FOOTBALL – Régional 3 : L’US Camon et l’AC Amiens à la relance

football amical us camon ac amiens reserve kevin devigne gazettesports 17

Pour le compte de la huitième journée de Régional 3, l’US Camon (b) reçoit le leader, St Quentin (b). L’AC Amiens (b) se déplace à Ailly-sur-Somme ce dimanche.

L’US Camon joue gros

La réserve de l’US Camon qui s’est inclinée (5-2) lors de son dernier match face à Margny-lès-Compiègne accueille le leader actuel, Saint-Quentin. Les Saint-Quentinois possèdent la meilleure attaque et défense du championnat et restent sur une large victoire (4-1) lors de la dernière journée face à Montdidier. Les Camonois sont donc à la recherche d’une nouvelle victoire, qui pourrait les faire remonter au milieu de tableau.

Régional 3, 8ème journée :
Dimanche 3 décembre, 14h30, Stade Lucien Jovelin 3 : US Camon (b) (9ème, 7pts) – St Quentin (b) (1er, 17pts)

L’AC Amiens doit se relever

football amical us camon ac amiens reserve kevin devigne gazettesports 21

Les Amiénois se sont également inclinés dimanche dernier, cette fois-ci face à Balagny sur le score de 3-1. Ils vont recevoir Ailly-sur-Somme, qui a fait match nul (3-3) lors du dernier match contre Senlis. L’AC Amiens actuellement dernier, doit repartir de l’avant et aller chercher sa deuxième victoire de la saison pour pouvoir grappiller des places au classement.

Dimanche 3 décembre, 14h30, Stade André Lavillette : Ailly S/S FC Samara (5ème, 10pts) – AC Amiens (b) (12ème, 3pts)