FOOTBALL – Régional 1 : L’Amiens SC (b) à domicile pour se relancer

football r1 asc b itancourtlouis auvin gazettesports 008

Ce dimanche, la réserve de l’Amiens SC, qui aimerait obtenir un deuxième succès à domicile après celui contre Itancourt Neuville, reçoit le Pays de Saint-Omer à 14h30, au Stade de la Licorne B, à l’occasion de la huitième journée de Régional 1.

Auteur d’un match nul à Boulogne Sur Mer (1-1) et d’une défaite lors du derby contre les Portugais d’Amiens (1-3), la réserve de l’Amiens SC retrouve son terrain pour se relancer contre le Pays de Saint-Omer, qui reste sur une victoire le week-end dernier contre Marck en Calaisis (2-0). Les Amiénois tenteront, par la même occasion, de garder leur invincibilité à domicile contre un adversaire qui possède un bilan mitigé à l’extérieur (une victoire, un nul, une défaite).