BASKET-BALL – Pré-Nationale : Une victoire qui fait du bien pour l’ASCBB

basket ball pré nationale ascbb denain louis auvin gazettesports 4 (2)

Ce samedi 25 novembre, les joueurs de l’ASCBB étaient opposés à Blendecques St Omer pour jouer leur match initialement prévu deux semaines plus tôt.

C’est à domicile que les Amiénois avaient l’occasion de prendre des points ce week-end dans ce match qui comptait pour la 7ème journée de Pré Nationale.

La partie a commencée en étant très disputée avec deux équipes qui ont enchaîné les points sans retenu (9-9 dès les quatre premières minutes).

A la fin des dix premières minutes du match, seulement trois points en faveur des visiteurs séparaient les deux équipes. Le second quart temps a été similaire au premier avec deux équipes qui se rendaient coup pour coup . Pour preuve, le score avant de rentrer aux vestiaires était 35-35.

En revenant de la pause, Blendecques St Omer a pris un léger avantage sur les joueurs de l’ASCBB avant que les joueurs de Stéphane Noé ne reviennent à hauteur de leurs adversaires du soir.
A cinq minutes de la fin de la rencontre, les deux équipes étaient encore à égalité (62-62) avant que les Amiénois, bien soutenus par leur public n’inversent la tendance en prenant une avance confortable en fin de rencontre.

Au final, en maîtrisant la fin de match, les joueurs de l’ASCBB se sont imposés sur le score de 77-66 et vont pouvoir aborder le derby de la semaine prochaine sereinement.