FOOTBALL – Régional 3 : Déplacements délicats pour l’US Camon (b) et l’AC Amiens (b)

football amical us camon ac amiens reserve kevin devigne gazettesports 9

En Régional 3, les deux équipes amiénoises restent sur une défaite sur le score de 3-0. Ces derniers auront fort à faire ce week-end pour ramener les trois points et renouer avec le succès.

La réserve de Camon vient d’enchaîner un match nul face à La Montoye (1-1), puis un lourd revers sur le terrain de Soissons (b) (3-0) dans le cadre de la 9ème journée jouée en décalé. C’est dans ce contexte difficile que, ce dimanche, les joueurs de Sadio Dembélé essayeront de retrouver leur visage du début de saison.

De leur côté, Crépy-en-Valois s’était imposé en ouverture du championnat face à ces mêmes Soissonnais (2-1). Ces derniers avaient par la suite concédé le nul à Liancourt (2-2) puis la défaite face à Chauny (2-3), avant de finalement remettre la main sur la victoire, il y a deux semaines, lors de leur déplacement à Montdidier (0-2). Avec un match en moins les Crépynois comptent le même nombre de points que les Camonois en amont de la rencontre.

Régionale 3, 5ème journée, Poule G
Dimanche 5 novembre, 14h30, Complexe sportif Patrice Cauvin : US Crépy-en-Valois (5ème, 7 pts) – US Camon (b) (6ème, 7pts)

L’ACA (b) pour faire tomber Plessis-Brion

Le groupe de Karim Hamdane vit un début de saison très complexe. Avec une victoire et trois nettes défaites au compteur, l’équipe B de l’ACA se déplacera sur le terrain de Plessis Brion, troisième du classement, pour tenter de sortir la tête de l’eau.

Depuis le début du championnat, les Plessis-Brionnais alternent quant à eux entre victoires et matchs nuls. Face à cette équipe toujours invaincue en quatre rencontres, les Amiénois devront donc se surpasser afin de faire déjouer les pronostics.

Régionale 3, 5ème journée, Poule H
Dimanche 5 novembre, 14h30, Stade Municipal : US Plessis-Brion (3ème, 8 pts) – AC Amiens (b) (11ème, 3pts)