ROLLER-HOCKEY (Nationale 1) – Antoine Demaret : « Il y a eu trop d’erreurs individuelles sur ce match là pour espérer prendre des points »

roller hockey greenfalcons pont de metz ecureuils amiens kevin devigne gazettesports 6

Les Green Falcons qui se déplaçaient sur le terrain de l’actuel dernier, Cherbourg, se sont inclinés sur le score de 7-5 à l’occasion de la quatrième journée de Nationale 1. L’entraineur messipontins a fait part de sa déception après ce revers.

Les Messipontins étaient pourtant confiants avant cette rencontre, ils sortaient d’une victoire la semaine dernière et étaient prêts à enchainer. Mais les Green Falcons manquaient leur début de match et couraient rapidement après le score (2-0, 5′) Pour Antoine Demaret, son équipe a perdu le match lors de la première mi-temps : « On a conclu la première mi-temps avec trop d’erreurs individuelles pour espérer ramener quelque chose de là-bas ». Les Verts sont menés 5-3 à la mi-temps.

Les Green Falcons se font donc piéger et s’inclinent sur le score de 7-5, le technicien messipontin avait pourtant alerté son équipe, « on le savait, on avait prévenu les gars, on savait à quoi s’attendre, sur un terrain très difficile où il est dur à trouver ses repères […] il y a eu trop d’erreurs individuelles sur ce match là pour espérer prendre des points ». Il regrettait encore la première mi-temps: « on n’a pas su mettre les ingrédients dans cette première mi-temps. Maintenant il va falloir repartir de l’avant et bien s’entrainer pour aller à Reims, ça va être un déplacement qui va être aussi très compliqué ». Les Green Falcons doivent donc oublier cette première période et « repartir au charbon » pour aller chercher une seconde victoire la semaine prochaine à Reims.

4ème journée, Nationale 1:
Vikings de Cherbourg – Green Falcons de Pont-de-Metz : 7-5
(5-3)

Composition pour Pont-de-Metz: Alexis Gosselin, Gaetan Petrieux, Mae Depierre, Henri Pepin, Kevin Dantan, Leighton Maurage, Adrien Josse, Antoine Tetu, Valentin Demaret, Hugo Oudar, Emilien Demaret, Justin Darras, Pierre-Antoine Picard

Buts pour Pont-de-Metz: Gaetan Petrieux assist Pierre-Antoine Picard (06’13), Justin Darras assist Emilien Demaret (08’09), Antoine Tetu assist Adrien Josse (10’12), Pierre-Antoine Picard assist Gaetan Petrieux (32’17), Justin Darras assist Valentin Demaret (44’56)