FOOTBALL – Coupe de France : Longueau fait respecter la hiérarchie

football r1 longueau etaples reynald valleron gazettesports 023

Ce dimanche après midi, Longueau se déplaçait sur la pelouse de La Sentinelle (R3) pour le compte du sixième tour de Coupe de France.

Pour l’occasion Yohane Moreira avait convoqué 16 joueurs avec un léger turnover, preuve de la prise au sérieux de leur adversaire du jour.

Dans ce genre de match l’important, pour l’équipe supérieure sur le papier, est d’ouvrir le score rapidement. Et c’est ce que va faire Longueau avec un premier but sur penalty de Vicart (0-1, 5’). Le score restera inchangé jusqu’à la pause. En effet, s’ils dominent, les Picards vont comme souvent depuis le début de saison, faire preuve d’un manque de réalisme devant le but.

En seconde période, Longueau va faire preuve de patience pour faire le break par Bouvet (0-2, 63’). Cela va logiquement débloquer le match et Duvauchelle va accroître le score (0-3, 77’). En toute fin de rencontre R.Kwinta conclut la marque (0-4, 89’).

Longueau poursuit donc son chemin en Coupe de France et verra le 7ème tour fin novembre.

La Sentinelle – Longueau : 0-4 (0-1)

Longueau : Descamps – Bourbier – Roussel – Hede – Goncalves – Lemaire – Soares – Vicart – Tassart – Bouvet – R.Kwinta

Remplaçants : Duvauchelle – T.Kwinta – Lepinoy – Gillet – Chireux

Crédit Photo : Reynald Valleron – Gazettesports