FOOTBALL – Régional 1 : La déroute de l’AC Amiens

football r1 aca feignies aulnoye louis auvin gazettesports 3

Pour le compte de la 4ème journée de Régional 1, l’AC Amiens a concédé une lourde défaite (5-0) lors de son déplacement sur le terrain de Cambrai.

Les Amiénois étaient invaincus en championnat au coup d’envoi de cette journée de R1 les opposant à une équipe de Cambrai qui elle, restait sur deux victoires de rang. Cependant, la rencontre a vite tourné au vinaigre pour les Amiénois.

Les deux équipes se neutralisent en début de match mais les ennuis commencent dès la 26ème minute avec l’ouverture du score des Cambrésiens (1-0, 26′). Quatre minutes plus tard, le capitaine samarien Camara Alioune écope d’un carton rouge amenant un coup-franc directement envoyé au fond des filets amiénois (2-0, 30′). Réduits à 10, les hommes d’Azouz Hamdane encaissent un troisième but avant le retour au vestiaire (3-0, 38′). La seconde mi-temps n’arrange rien pour l’ACA qui, dos au mur, ne peut que subir face à une équipe de Cambrai en nette domination. Deux nouveaux buts, à la 71ème et 81ème, viennent clôturer une rencontre à oublier pour les Amiénois (5-0).