FOOTBALL – Régional 2 : Camon chute face à Bully-les-Mines

football us camon – grand calais pascal gazettesports kevin devigne 2

L’US Camon s’incline pour sa première à domicile sur le score de 4-2 face à Bully-les-Mines à l’occasion de la troisième journée de Régional 2.

La première mi-temps démarre mal pour l’US Camon qui encaisse un but après seulement trois minutes de jeu sur la première occasion bullygeoise (0-1, 3′). Après ce but le match reste disputé, le ballon circule d’un camp à l’autre pendant les dix premières minutes de la rencontre. Les Camonois réagissent et mettent la pression sur le but adverse, malgré leur contrôle du ballon c’est Bully-les-Mines qui inscrit le deuxième but du match. L’attaquant bullygeois se faufile dans la surface, reçoit un ballon juste devant le portier camonais et le glisse au fond des filets. La première mi-temps bascule à la 35ème minute, Zahir Zerdab entre dans la surface de réparation adverse et subit une faute, l’arbitre désigne le point de penalty. Le numéro 9 ne tremble pas et réduit la marque (1-2, 35′). Cinq minutes plus tard Camon obtient un second pénalty, une nouvelle fois tiré par Zahir Zerdab qui le concrétise et permet à son équipe d’égaliser (2-2, 40′). La première mi-temps se termine donc sur le score de 2-2.

Les deux équipes font jeu égal au début de la seconde période, mais Camon pousse et essaie de prendre l’avantage en se procurant quelques occasions. Les Camonois ne sont pas assez efficaces devant le but. Bully-les-Mines, reprend le contrôle du ballon mais tombe sur une défense samarienne bien en place jusqu’à la 85ème minute. A cinq minute de la fin du match, un joueur bullygeois prend de vitesse la défense et se crée un chemin seul face au gardien. Il ne manquera pas son occasion et trompe le gardien de l’US Camon (2-3, 85′). Les visiteurs enfoncent le clou en inscrivant un quatrième but. Le match se termine sur le score de 4-2 en la faveur de Bully-les-mines, l’US Camon s’incline pour son premier match de la saison à domicile.