FOOTBALL – Coupe de France : Direction le 5ème tour pour Longueau

football n1 longueau itancourt kevin devigne gazettesports 23

Ce dimanche, Longueau (R1) retrouvait la Coupe de France avec la quatrième tour et un déplacement à Albert (R3).

Dans ce genre de match il est important de prendre les devants pour ne pas laisser espérer l’équipe moins bien classée. C’est ce qu’a fait Longueau sur la pelouse d’Albert en ouvrant le score après seulement 8 minutes par Vicart (0-1). Mais les locaux vont réagir de suite pour revenir dans le match (1-1, 14’). Pas de quoi faire paniquer les visiteurs qui reprennent l’avantage dix minutes plus tard par Conde de la tête sur un centre de Bouvet (1-2, 24’). À la pause, Longueau est donc devant d’une courte tête.

En seconde période le score n’évolue plus, malgré une fin de match tendue sur le terrain. Longueau passe donc un nouveau tour et verra le 5ème tour de Coupe de France.

ALBERT – LONGUEAU : 1-2 (1-2)

Longueau : Chireux – Vicart – Bourbier – Petit – Rousel – Lemaire – M’Villa – Goncalves – Duvauchelle – Bouvet – Conde

Remplaçants : Hede – Finaz – Tassart

Crédit Photo : Kevin Devigne – Gazettesports