FOOTBALL – Régional 2 : Le RCA triomphant, Camon neutralisé

football amical us camon ac amiens reserve kevin devigne gazettesports 19

L’US Camon et le RCA ont montré un meilleur visage lors de cette deuxième journée de Régional 2. Retour sur leurs résultats.

Après une défaite à l’occasion de la première journée face à Nogent-sur-Oise, l’US Camon se déplaçait à Noyelles-sous-Lens. Les Camonois reviennent du Pas-de-Calais avec un nul en poche (2-2). Actuellement 8èmes au classement, les Samariens prendront part au 4ème tour de la Coupe de France face à Grandvilliers (D1) ce 1er octobre, avant de retrouver le championnat le 8 octobre avec la réception de Bully-les-Mines.

Du côté du RC Amiens, après la courte défaite face à Gamaches en ouverture de la saison, les Amiénois recevaient Montataire. Une rencontre qui s’est soldée par une belle victoire sur le score de 3 à 0, ce qui permet à l’équipe fanion du club de remonter à la 6ème place du classement. Prochain rendez-vous pour le RCA, le 4ème tour de la Coupe de France avec la réception d’Arras (R1), ce dimanche 1er octobre avant de disputer la 3ème journée de championnat sur la pelouse de Liancourt-Clermont le 8 octobre prochain.