BASKET-BALL : L’ESCLAMS poursuit son chemin

basket ball esclams st charles charenton gazettesports louis auvin 22

En déplacement à Bray la Bussière ce samedi soir, l’ESCLAMS n’a pas tremblé pour signer un troisième succès en autant de rencontre.

Les visiteurs sont venus avec des intentions claires et imposent d’entrée leur rythme. Grâce à une grosse défense, ils limitent les locaux à 11 unités et prennent rapidement les devants (11-24). Un écart d’entrée sur lequel les Samariens vont pouvoir construire leur match. Ils vont surtout confirmer cela avec un deuxième quart-temps dans la même veine pour mener de 17 points à la pause (25-42)

Et la pause ne va pas freiner les Picards qui vont continuer sur leur lancée pour mener 49-68 avant les dix dernières minutes. Le dernier acte est une formalité pour les visiteurs qui s’imposent largement 73-93. Dans un match où ils ont pris plus de points que depuis le début de saison mais où ils ont su être efficace offensivement, l’ESCLAMS s’offre son troisième succès de la saison.

Bruay-la-Buissière – ESCLAMS : 73-93 (11-24, 14-18, 24-26, 24-25)

ESCLAMS : Bah – Diakité – Kaufman – Sinoquet – Jouvin – Tolliver – Raguette – Leroy

Crédit Photo : Louis Auvin – Gazettepsorts