FOOTBALL- Le RCA se qualifie pour le troisième tour de la Gambardella

football gambetta rca doullens gazettesports kevin devigne 40

Le RC Amiens accède au prochain tour de la compétition en s’imposant 3-1 ce samedi 16 septembre au Stade Moulonguet.

Une première mi-temps que le RCA gère mieux que Doullens, les joueurs d’Alfred Lawson, sans dominer, profitent des erreurs de la défense doullenaise en inscrivant trois buts dans ce premier acte. Noam Guelfat (6′), Hugo Esteves Alfonso (15′) et Jason Sidibe (26′) sont les buteurs de cette première période.

Les amiénois commencent mal leur deuxième mi-temps en concédant un carton rouge au bout de 10 minutes, puis en subissent les conséquences, en se faisant dominer le reste du match. Doullens poursuit ses efforts et réduit le score par son numéro 7, Noa Guercif (70′). Mais ça ne suffira pas, le RCA s’impose 3-1 et atteint le palier suivant.