BASKET-BALL : L’ESCLAMS commence parfaitement sa saison

basketball amical esclams dourges gazettesports théo bégler 34

Ce samedi soir, l’ESCLAMS, en déplacement à Sartrouville, a idéalement lancé sa saison en s’imposant largement 47-82 lors de la première journée de championnat.

Sans Lassana Kone, Théo Hure, Hugo Bourgain blessés et sans Stephen Osuji toujours pas arrivé, les visiteurs vont d’entrée prendre les devants. Après dix minutes ils mènent (15-20). Une avance qu’ils vont augmenter dans le second quart grâce à une défense solide. À la pause les Samariens sont devant au score avec une belle avance (29-41).

La pause ne va pas freiner les ardeurs et la bonne dynamique des joueurs de Salah Kone. En effet avec seulement 9 points encaissés dans le troisième quart temps, l’ESCLAMS fait encore faire preuve d’une énorme solidité. Cela leur permet de creuser encore un peu plus l’écart (38-58) avant le dernier acte. Les dix dernières minutes sont une formalité pour les visiteurs qui gèrent leur avance pour conclure leur nette victoire 47-82.

Sartrouville – ESCLAMS : 47-82 (15-20, 14-21, 9-17, 9-24)

Crédit Photo : Théo Bégler – Gazettesports