ATHLETISME : Triste semaine pour les athlètes de l’AUC

athletisme auc meeting juin 23 kevin devigne gazettesports 4

Lors des championnats du monde d’athlétisme à Budapest, les aucistes ne sont pas parvenus à obtenir une qualification en finale dans leurs disciplines respectives.

A commencer par Hichem Bouhanoun. L’Algérien, avec un meilleur saut à 2m14, a pris la 32ème place des qualifications du saut en hauteur. De son côté la Sénégalaise Sangoné Kandji a terminé 35ème des séries du triple saut avec un meilleur essai à 12m82. Mais la frustration provient surtout de Thomas Jordier, qui n’a pas participé au relais 4x400m, malgré une médaille aux championnats d’Europe de Munich acquise l’année dernière. Le relais français, sans l’Amiénois, remporte la seule médaille tricolore, en argent, de l’aventure hongroise.