AMIENS SC : Premier revers de la saison pour l’ASC

football ligue 2 bkt asc bastia kevin devigne gazettesports 24

Pour le compte de la 4ème journée de Ligue 2 BKT, l’Amiens SC s’est incliné 2-0 à Bordeaux.

L’entame de la seconde période aura été fatale aux Amiénois. Une deuxième mi-temps qui a été plus prolifique que la première puisque les deux formations commencent par se jauger et se procurent peu d’occasions. Les Samariens auront une seule réelle opportunité, par l’intermédiaire de Mafouta (14′). 0-0 à la pause.

Contrairement à la semaine dernière face à Bastia, les hommes d’Omar Daf se font punir à la 47ème minute par Vipotnik, d’une frappe enroulée du pied gauche dans le petit filet. Le Slovène est imité par Weissbeck moins de 10 minutes plus tard, sur la même situation, cette fois côté gauche. Les Girondins font le break.
De son côté, l’ASC est en souffrance et peine à s’approcher du but bordelais. Le score aurait pu être plus sévère après une barre transversale des locaux sur corner. Le score reste à 2-0. Les Picards subissent leur première défaite de la saison en Ligue 2 BKT.

Ligue 2 BKT – 4ème journée
Samedi 26 août, 15h, stade Matmut Atlantique, Bordeaux : FC Girondins de Bordeaux (15ème) – Amiens SC (2ème) : 2-0 (0-0)

Buteurs : Vipotnik (47′), Weissbeck (56′)

Amiens SC : Gurtner – Corchia, Opoku, Fofana, Ouattara – Gelin (« Doums » Fofana 75′), Kaïboué (Gene 92′), Kakuta, Leautey (Touho 66′) – Ciss (Tapsoba 66′), Mafouta

Bordeaux : Straczek – Michelin, Gregersen (Bokele 71′), Barbet, Nsimba – Diaz (De Amorim 91′), Ignatenko, Weissbeck (Sissokho 71′) – Davitashvili, Pitu (Livolant 71′) Badji (Vipotnik 45′)