FIVE : Proxiserve s’impose pour la deuxième année consécutive

vainqueur teams business 9 ligue 1

La 9ème édition du Team Business, division Ligue 1, organisée par le Team 5 d’Amiens a rendu son verdict il y a peu.

Cette année, et pour la deuxième année consécutive, c’est l’équipe de Proxiserve qui remporte le trophée de Ligue 1. L’entreprise, s’impose pour la troisième fois dans l’histoire du championnat. Une belle victoire, avec un très beau parcours, à savoir 10 victoires en phase de groupe et une victoire en finale face à Intelcia sur le score de 19-6. Sur la troisième marche du podium, on retrouve Ventil’02 qui s’impose 9-2 en petite finale face à la SNCF.

resultats phase finale

Du côté du classement des meilleurs buteurs, c’est Adrien de Sousa (Proxiserve) qui remporte le trophée Gazette Sports avec 52 buts à son actif sur le championnat. Il devance son coéquipier Thierry Turbaut, auteur de 44 réalisations, et Shanyl Arnenin d’Intelcia qui prend la troisième place avec 34 buts inscrits.

top 5 buteurs teams business 9 ligue 1

Le Teams 5 est déjà tourné vers le prochain championnat qui se tiendra d’octobre 2023 à janvier 2024. Les inscriptions sont ouvertes, il vous suffit de remplir le formulaire d’inscription et de le déposer sur place ou à retourner par mail avant le 25 septembre.