FOOTBALL (F) : L’ASC termine sa saison sur une défaite

football asc feminines lille gazettesports kevin devigne 33

Pour le compte de la 20ème et dernière journée de R1, les Amiénoises se sont inclinées 0-2 face à Villeneuve d’Ascq.

L’objectif du maintien était déjà assuré pour les joueuses d’Hacène Kichou. Dans cette rencontre sans réel enjeu, les Villeneuvoises ouvrent le score dès les premiers instants. Les Amiénoises réagissent et prennent le contrôle du ballon. Malgré plusieurs occasions nettes, notamment deux actions où les Samariennes touchent par deux fois les montants de la gardienne visiteuse, le score en reste à 0-1 à la pause.

La seconde période est davantage maîtrisée par les Nordistes. Les Picardes, quant à elles, manquent de réalisme. Cette fois, ce sont les Villeneuvoises qui touchent les poteaux amiénois, et butent sur une C. Maison en confiance. Quelques minutes après une situation litigieuse dans la surface de Villeneuve d’Ascq, les Samariennes se font punir dans le temps additionnel. L’ASC s’incline 0-2 et se prépare déjà à la saison prochaine.