FOOTBALL : L’ASC (b) file vers la R1

5i7a2464
Ⓒ 5I7A2464

Pour le compte de la 24ème journée de N3, la réserve de l’Amiens SC s’est inclinée 0-2 face au LOSC (b) à l’issue d’un match à 3 penaltys.

La descente aux enfers se confirme pour les Amiénois. La rencontre est fermée lors des premières minutes, jusqu’à un premier penalty pour les réservistes lillois. Mais il est manqué. Cinq minutes plus tard, c’est au tour des Samariens de se procurer un penalty, lui aussi raté. À domicile, les hommes d’Antoine Buron sont les plus dangereux au cours de cette première période, mais ils manquent d’efficacité. Les deux formations se neutralisent à la pause.

À l’heure de jeu, les Nordistes obtiennent un nouveau penalty, qui cette fois-ci est réussi (0-1). Les Blancs d’Amiens peinent dans l’animation offensive, puis sont punis une deuxième fois, à vingt minutes du coup de sifflet final. Malgré quelques occasions, non concrétisées, les Picards s’inclinent et sont quasi-condamnés à une descente en R1.