HOCKEY SUR GAZON : Amiens chute lourdement au CA Montrouge

hockey sur gazon asc douai gazettesports kevin devigne 338 (27)

L’ASC Hockey se déplaçait à Montrouge ce dimanche pour la 15ème journée d’Elite Homme, ils se sont inclinés 6-1. Les féminines ont également été défaites, par Mérignac en Nationale 1.

Les joueurs de l’ASC se rendaient chez le champion en titre et n’ont pas résisté aux attaques du CAM. Menés 4-0 à la mi-temps les Amiénois s’inclinaient finalement six buts à un. Pierre Chapon, unique buteur amiénois hier aura sauvé l’honneur.

Il faudra réagir le week-end prochain avec 2 matchs au programme. Le samedi, en match en retard Amiens reçoit Lyon et le dimanche les joueurs de Guillaume Quievy se rendent au Racing club de France. Le championnat est encore indécis pour les places en top 4 et pour les mal classés, tous les matchs sont décisifs.

De leur côté, les féminines se sont aussi inclinés sur le terrain de Mérignac (4-1) et restent 9èmes avec 6 points à l’issue de la 15ème journée de Régionale 1.