HOCKEY SUR GAZON : Des matchs encourageants pour Amiens

hockey sur gazon asc douai gazettesports kevin devigne 338 (20)

L’ASC a partagé les points à domicile avec Douai en Élite pour le compte de la 14ème journée. L’équipe féminine s’est quant à elle inclinée face à Carquefou, un résultat tout de même encourageant contre un adversaire bien classé.

Dès l’entame de match, les visiteurs mettaient de l’intensité et entraient bien dans le match. Les Samariens subissaient mais résistaient et le jeu s’équilibrait en fin de première période. Sur une contre attaque, Pauchet décalait Chapon qui ouvrait le score. Amiens menait 1-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Nordistes remettaient la pression et finissaient par égaliser sur corner 1-1. Le jeu s’équilibrait de nouveau et le score n’évoluait plus. Le gardien amiénois Paul-Antoine Queva a été salué par ses coéquipiers, auteur d’une grande partie où il avait réalisé plusieurs arrêts décisifs.

Élite, journée 14 : Amiens SC – Douai HC : 1-1 (1-0)

Du côté des féminines en Nationale 1, Amiens recevait Carquefou (3ème). L’affiche semblait déséquilibrée face à une équipe dans le trio de tête, mais à l’issue d’une rencontre où les Samariennes se sont montrées courageuses, elles finissent tout de même par s’incliner 2-1, avec un but marqué par Dorinthe Wilbrenninck.

Nationale 1 (f) : Amiens SC – Carquefou HC : 1-2