HOCKEY SUR GAZON : Amiens passe à côté de son match

f031b407 1d61 4c5f 9931 622d4df8bb42

L’Amiens SC s’incline à domicile face à Marcq-en-Baroeul lors de la 12ème journée du championnat Élite masculine.

Il ne faut attendre que quelques minutes pour voir le premier but et c’est Grégoire Lardeur qui ouvre le score en faveur des visiteurs nordistes (0-1, 3’). Les Amiénois qui, décidément, peinent à entrer dans le match, encaissent rapidement un deuxième but, par Charles Coffigniez sur penalty corner (0-2, 5’). Lors du second quart-temps, Amiens se réveille et un penalty corner permet à Nicolas Faille de réduire l’écart (1-2, 23’).

Au retour des vestiaires, les visiteurs parviennent à tromper une troisième fois le gardien amiénois (1-3, 35’). Le troisième acte est encore une fois nettement dominé par les Marcqois. Lors du dernier quart-temps, ce sont les Amiénois qui inscrivent un but assez rapidement, grâce à Arthur Morcrette qui ajuste le gardien dans le petit filet après avoir éliminé un défenseur (2-3, 48′). Mais les visiteurs ne laissent aucun répit aux locaux et réagissent seulement quelques secondes plus tard (2-4, 48′).

Les Marcqois finissent même par « enterrer » les Rouges avec une dernière réalisation à 8 minutes de la fin (2-5, 52′). L’ASC s’incline à domicile au terme d’un match où les Samariens sont passés complètement à côté, face à un adversaire qui semblait pourtant à leur portée.

Championnat Élite, journée 12 : Amiens – Marcq-en-Baroeul : 2-5 (1-2)

Amiens : Queva – Brazier, Chapon, Douay, Faille (c), Fernandez Villegas, Lafeve, Marcille, Morcrette, Puech D’Alissac, Solorza, Tabary
Marcq-en-Baroeul : Lefebvre – Sabathe, Altamirano, Barbry, Barreiros, Bridenne, Coffigniez (c), Coisne, De Bettignies, De Villeplee, Demeestere, Fourcroy, Lamanda, Lardeur, Mourcou, Petit, Zarate