BASKET-BALL : L’ESCLAMS retrouve la victoire

©eva.dbt ∞

Désireux de réagir après trois défaites de suite, l’ESCLAMS se déplaçait ce samedi soir sur le parquet de Vitry-le-François.

Le première quart temps est à l’avantage des attaques ce qui n’est pas forcément le jeu des Longacoissiens qui sont menés après dix minutes (24-20).
Un écart qui ne réduira pas dans le second acte, où il va même s’accroître légèrement. En effet, s’ils vont réussir à limiter les locaux offensivement, les joueurs de l’ESCLAMS ne vont pas réussir à en profiter. À la pause, les Picards sont donc derrière de sept points (40-33).

Au retour des vestiaires, les Samariens vont réduire l’écart pour revenir au contact avant le money time (56-52) dans un quart-temps plutôt défensif qui leur convient. Dans le dernier acte, les joueurs de Salah Koné von réussir à faire preuve de sérieux et de caractère pour inverser la tendance. La Green Team s’impose sur le fil 75-77, retrouvant ainsi la victoire.

Vitry le François – Esclams : 75-77 (24-20, 16-13, 16-19, 19-25)

Crédit Photo : Eva Daubenton – Gazette Sports