FOOTBALL : L’Amiens SC (b) n’y arrive plus

football national 3 asc b reserve lens gazettesports kevin devigne 13

La réserve de l’Amiens SC a concédé une nouvelle défaite, 1-2, face à Maubeuge, un adversaire direct.

Après trente premières minutes pauvres en situations, la meilleure étant pour Maubeuge (18′), le match se décante dans le dernier quart d’heure de la première mi-temps. D’abord sur un pénalty concédé par A. Fofana et transformé par Conde (0-1, 35′). Dans la foulée, la récente recrue amiénoise, Zraa, égalise (1-1, 37′) mais la joie est de courte durée pour les Samariens puisque Hadj Safi crucifie Rongier peu avant la mi-temps (1-2, 40′). Après une dernière occasion pour les Nordistes (45′), la pause est sifflée sur ce score de 1-2, qui laisse des Picards peu dangereux dans le match.

Après une reprise timide, les Amiénois semblent avoir trouvé la bonne carburation (58′, 62′). Mais les opportunités manquent de tranchant et l’embellie ne dure pas, Maubeuge passant même proche du break (64′, 72′). Malgré quelques corners dans le dernier quart d’heure et surtout une grosse dernière occasion (90’+2) les locaux s’inclinent 1-2, étant doublés par leur adversaire du jour après trois matchs sans victoire, avec un rouge en fin de match en prime pour Lahmer (90’+5).

Amiens SC (b) – US Maubeuge : 1-2 (1-2)

Buts : Zraa (37′) pour Amiens ; Conde (35′ s.p.), Hadj Safi (40′)

Amiens SC (b) : Rongier – Degrumelle, A. Fofana (Ikia Dimi 69′), Lahmer (rouge 90’+5), Bakayoko (jaune 45′), El Idrissi – Parsy, (Tine 80′) Adon, Wessner – Zraa, Bariki

US Maubeuge : Prevost – Bajard, Bellali, Graïa, Bamba (Toure 70)’, Lienard (jaune 61′) – Guillaume, Roget – Kehli (Moke 62′), Conde (Diaby Coulibaly 81′), Hadj Safi (Lenoir 81′)

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazette Sports (archives)