RUGBY (F) : Les Licornes s’imposent sans problème

rugby féminin rca stade domontois gazettesports kevin devigne (1)

Les féminines du RC Amiens l’emportent à domicile face à Domont lors de la 10ème journée de Fédérale 2.

Le début de rencontre est à l’avantage des Amiénoises avec un premier essai marqué et transformé par Leroy dès la 6ème minute (7-0). Les Licornes doublent ensuite la mise grâce à Gentien quelques minutes plus tard (12-0, 14’) et alourdissent encore leur avantage avec un troisième essai, inscrit une nouvelle fois par Leroy. Il faut attendre la demi-heure de jeu pour que Domont réduise l’écart avec un essai d’Amingo (17-5, 33’).

Après la pause, Leroy inscrit son troisième essai personnel et permet à Amiens de mener 22-5 (63’). Le score n’évolue plus et les Licornes s’imposent donc 22-5 et avec 4 essais, contre un seul aux Val-d’Oisiennes.

Fédérale 2 féminine : RC Amiens – Stade Domontois : 22-5 (17-5)

Amiens : Lenoir, Petit, Lefevre, Leroy, Bourbon, Bremanato, Rakotozafy, Penichou, Gentien (c), Jacquet Malo, Pinto, Jolly, Dufays, Foillard, Dieval

Domont : Soumare, Mendes, Berry (c), Beliny, Dreux, Tigani, Bertrand, Bellafont Simonian, Hilderal, Haag, Amingo, Khalfallah, Messager, Mokeddem, Larmaillard