FOOTBALL : L’Amiens SC (b) défait dans la confusion

football national 3 asc b réserve lens gazettesports kevin devigne 0

Plombé par un but tardif refusé puis validé, la réserve de l’Amiens SC s’est inclinée 2-4 contre Lens (b).

Après un début de match accroché, la première occasion est pour Amiens (13′) mais c’est Sene qui ouvre le score sur corner pour Lens (0-1, 19′). Ce but fait mal aux Amiénois qui souffrent. Malgré un léger mieux en fin de mi-temps, ils sont donc menés 0-1 à la pause.

Mais dès la reprise, Lutin profite d’une mésentente dans l’arrière-garde lensoise pour égaliser (1-1, 46′). Puis, sur un exploit individuel, Tutuana donne même l’avantage aux siens (2-1, 55′). Des espaces s’ouvrent mais les Picards n’en profitent pas et Sene remet les deux équipes dos à dos (2-2, 73′). Et après deux duels perdus avec le portier lensois, le but de Ganiou est finalement validé dans la confusion (2-3, 85′).

Après de longues minutes de confusion et de discussions, le jeu reprend ponctué par un nouveau but signé Zahibo (2-4, 90’+13), actant une défaite qui casse la bonne série amiénoise. En attendant l’issue d’une réserve déposée après la validation du troisième but lensois.

Amiens SC (b) – RC Lens (b) : 2-4 (0-1)

Buts : Lutin (46′), Tutuana (55′) pour Amiens ; Sene (19′, 73′), Ganiou (85′), Zahibo (90’+13) pour Lens

Amiens SC (b) : Rongier – Degrumelle, Tutuana (jaune 82′, A. Fofana 90’+7), Lahmer, Bakayoko (jaune 50′), El Idrissi – Beuvain (jaune 59′), Adon (Tine 90’+7), Lutin – Touho (jaune 34′), Ikia Dimi (Dariminy 75′)

RC Lens (b) : Pandor – Ganiou, Sene, Barry – Pouilly (jaune 49′, Mbala 69′), Da Silva, Sylla (jaune 45′, Bonté 67′) – Kamara (Thiam 59′, Dosso 69′), Tormin (jaune 79′), Sishuba, Zahibo

Crédit photo : Kevin Devigne – Gazette Sports