FOOTBALL : Fin de l’aventure pour Amiens

football u19 asc psg gazettesports kevin devigne 57

Pour le compte des 16èmes de finale de la Coupe Gambardella, les joueurs de l’ASC se sont inclinés 1-3 face au Havre.

L’entame de match aura été fatale aux Amiénois. Dans les dix premières minutes, les Havrais marquent par deux fois. Un premier but sur un coup franc côté gauche, coupé par Steve Ngoura. Ngoura, qui trois minutes plus tard, double la mise sur un ballon piqué. Les Samariens tentent de réagir et prennent la possession, puis se procurent plusieurs occasions, qui ne sont pas concrétisées. 0-2 à la mi-temps pour Le Havre.

Les Picards reviennent des vestiaires avec de meilleures intentions, en engageant un pressing haut. Mais au bout de quelques minutes, l’ASC est puni sur une attaque placée havraise, M. Bentoumi, servi en retrait, frappe aux 18 mètres et donne trois buts d’avance à son équipe. Les Amiénois gardent espoir et poussent. Après plusieurs opportunités manquées, les Blancs sont récompensés. M. El Idrissi, sur un bon enchainement, frappe sous la barre. Amiens enchaine les situations mais bute sur un grand gardien normand. Le score en reste à 1-3. Amiens est éliminé.

16ème de finale de Coupe Gambardella : Amiens – Le Havre : 1-3 (0-2)

Buts : Amiens : M. El Idrissi.
Le Havre : S. Ngoura (x2), M. Bentoumi.