TENNIS DE TABLE : Pas d’exploit pour Amiens

tennis de table pro b astt miramas gazettesports kevin devigne 053

L’ASTT s’est battu, mais s’est incliné 0-3 face à l’Alliance Nîmes/Montpellier, lors de la 2ème journée de Pro B.

D’entrée de jeu, Tamas Lakatos doit affronter le plus jeune des frères Lebrun, Félix. Le Hongrois ne parvient pas à mettre en difficulté le Français et s’incline en trois sets secs. Pour la deuxième rencontre, Tobias Rasmussen est opposé à l’ancien amiénois Grégoire Jean. Le Montpelliérain gêne son adversaire grâce à son service. Malgré une lueur d’espoir en empochant la troisième manche, le Samarien doit subir la deuxième défaite du soir. Jesus Cantero rencontre Brian Afanador pour garder son équipe dans les rangs. Le premier acte est accroché, mais l’Amiénois ne réussit pas à faire douter son concurrent. Les locaux l’emportent sur un score lourd. C’est la première défaite pour les joueurs de l’ASTT, qui tenteront de se relancer ce mardi à Nice, pour un nouveau match important. L’alliance Nîmes/Montpellier quant à elle rejoint Roanne à la première place du classement, avec cinq victoires en autant de rencontres.

2ème journée de Pro B : Nîmes/Montpellier (2ème) – Amiens STT (4ème) : 3-0
Felix Lebrun (n°35) – Tamas Lakatos (n°58) : 11-3 ; 11-4 ; 11-6
Grégoire Jean (n°62) – Tobias Rasmussen (n°60) : 12-10 ; 11-9 ; 5-11 ; 11-7
Brian Afanador (n°45) – Jesus Cantero (n°67) : 11-9 ; 11-5 ; 11-7