FOOTBALL : Le RCA déroule à l’extérieur

football regional 3 rca creil gazettesports kevin devigne (15)

Le RC Amiens, en déplacement à Moreuil, s’est largement imposé et relancé en R3 (1-4).

Sur une pelouse difficile, les hommes de Nicolas Cauvin rentrent bien dans leur match et mettent la pression sur les Moreuillois. Avec le retour de N. Adam mais la suspension de son frère aîné S. Adam, c’est Drani qui ouvre le score sur pénalty (0-1 20′). Juste avant la mi-temps, les Amiénois font le break par l’intermédiaire de Lamulle, sur un bon service de Drani, encore lui (2-0 43′).

Lors du second acte, le RCA ne laisse aucune chance à son adversaire en marquant dès le retour des vestiaires, grâce à Lekiby (3-0 46′). Mais les coéquipiers de Venin se relâchent et encaissent un but (3-1 81′). Malgré les tentatives des joueurs de Moreuil, le RCA tient son avantage et parvient même à marquer un quatrième but (4-1 85′).

Le RCA confirme son bon début de saison et se rassure après le match nul concédé à domicile, la semaine dernière.

Régional 3 – 6ème journée
SC Moreuil – RC Amiens : 1-4 (0-2)

Buts RCA : Drani (20′), Lamulle (43′), Lekiby (46′) et Mansard (85′).

RC Amiens : Echair – Charley, Leroux, Azghoul, Suiveng – Venin, Ait Hamou – Lekiby, Handsatourian, Drani, Lamulle
Entrants : Mansard, N. Adam, Samadet