FOOTBALL : Le RCA freiné à domicile

football regional 3 rca creil gazettesports kevin devigne (29)

Le RC Amiens, tenu en échec par Montdidier 3-3, perd le statut de leader de son groupe de R3.

Avec un changement comparé à la semaine précédente, les hommes de Nicolas Cauvin rentrent bien dans la rencontre et Lekiby ouvre le score au bout de 5 minutes de jeu seulement, sur un excellent service de S. Adam (1-0 5′). Les Amiénois continuent sur leur lancée et parviennent à faire le break juste avant la mi-temps par ce même Lekiby (2-0 45′). Le RCA rentre ainsi aux vestiaires avec une avance de deux buts.

Lors du second acte, les Montdidériens mettent le pied sur le ballon et réduisent d’abord le score sur pénalty (2-1). Très peu de temps après, les visiteurs égalisent et mettent la pression sur les coéquipiers de S. Adam (2-2). Sur des erreurs défensives, le RCA concède même un troisième but et se voit mené (2-3). Mais la réaction amiénoise est immédiate et Lamulle bien trouvé par Charley, égalise (3-3 80′). Le score en restera là et les deux équipes repartent dos à dos.

RC Amiens – AC Montdidier : 3-3 (2-0)

Buts : Lekiby (5′ et 45′), Lamulle (80′) pour Amiens

RC Amiens : Echair – Charley, Leroux, Azghoul, Suiveng – S. Adam, Ait Hamou – Lekiby, Handsatourian, Drani, Lamulle
Entrants : Mansard, Simon