FOOTBALL : L’Amiens SC (b) s’enfonce

football amical asc(b) us camon gazettesports kevin devigne 046

Plombé par un rouge dès la première période, la réserve de l’Amiens SC a concédé un troisième revers consécutif, 3-1, à Maubeuge.

Dans le besoin de se rassurer, et avec un effectif en partie remanié, ce sont pourtant les Amiénois qui concèdent l’ouverture du score de Bellali peu avant la pause (1-0, 39′). Mais au lieu de douter, ils reviennent de suite dans la partie grâce à Boulet (1-1, 40′). La mi-temps n’a toutefois pas le temps d’arriver sur un sentiment satisfaisant qu’Ahmed Fofana, pour son premier match sous ses nouvelles couleurs, concède un deuxième jaune synonyme d’exclusion (43′).

Et les Samariens ne tiendront pas. Lenoir redonne l’avantage à Maubeuge peu après le retour des vestiaires (2-1, 53′). Et Condé finit le travail dix minutes plus tard (3-1, 64′). Les quatre changements effectués ensuite par Antoine Buron n’y changent rien et l’Amiens SC (b) s’incline 3-1, sa troisième défaite de rang et chute à la 12ème place.

US Maubeuge – Amiens SC (b) : 3-1 (1-1)

Buts : Bellali (39′), Lenoir (53′), Conde (64′) pour Maubeuge ; Boulet (40′) pour Amiens

Amiens SC (b) : Meziane – Gene, Lahmer (Tutuana 75′), Bakayoko, A. Fofana, Ouattara – Beuvain, J. Fofana (El Idrissi 81′) – Degrumelle, Boulet (Touho 65′), Bariki (Digbeu 81′)