FOOTBALL : Pas de mauvaise surprise pour l’AC Amiens

football nationale 3 aca marcq en baroeul gazettesports kevin devigne 039

Sur la pelouse de Candas (D2), les Amiénois n’ont pas fait dans le détail (0-8) et accèdent au cinquième tour de la coupe de France.

L’AC Amiens s’est rapidement mis à l’abri grâce à des buts de Tougouman, Zerdab et Thiam (0-3, 16′). L’affaire vite pliée, les hommes d’Azouz Hamdane n’ont pas baissé le pied. Seck et Zerdab ont ajouté deux nouveaux buts avant la pause. L’ex attaquant camonois s’est offert un triplé en seconde période (0-6, 50′) et Seck un doublé (0-7, 65′). En fin de rencontre, Pierre Slidja, entré à la mi-temps, s’est lui aussi joint à la fête (0-8, 78′).

Pour Candas, l’aventure coupe de France s’arrête donc sur un score lourd, mais la marche était trop haute. L’AC Amiens disputera le cinquième tour dans deux semaines.

Candas – AC Amiens : 0-8 (0-5)

Buts : Tougouman (11′), Zerdab (13′, 21′, 50′), Thiam (16′), Seck (30′, 65′), Slidja (78′)

AC Amiens : Ba – N’Goma, Tougouman (Sagouti, 46′), Villier (c.), Labhiri – M’Vila (Hiba, 46′), Thiam – Cetiner (Slidja, 46′), Zerdab, Kwinta – Seck