FOOTBALL : L’Amiens SC (b) perd encore

football amiens sc b le touquet national 3 kevin devigne gazettesports 34

Incapable d’être véritablement dangereux, l’Amiens SC (b) s’incline 0-1 face à Chantilly suite à un but sur pénalty.

Après un long round d’observation lors duquel l’Amiens SC (b) laisse la possession à une équipe de Chantilly qui n’en profite pas pour se montrer dangereuse, les Isariens ouvrent le score sur un pénalty transformé par Traoré (0-1, 19′). Les Amiénois jouent ensuite plus haut, se procurent des situations mais ne parviennent pas à obliger Bouchard, le portier cantilien, à s’employer. Et l’équipe réserve de l’ASC rejoint ainsi les vestiaires avec un but de retard.

La physionomie est la même en début de deuxième période, avec des Samariens plus entreprenants mais qui manquent de tranchant à la finition. Puis, l’intensité baisse et Bouchard doit seulement boxer deux ballons (72′, 80′) pour maintenir les siens devant. L’Amiens SC (b) concède ainsi sa 7ème défaite, 0-1, en 9 matchs et n’est toujours pas à l’abri.

Amiens SC (b) – US Chantilly : 0-1 (0-1)
But : Traoré (19′ s.p.)

Amiens SC (b) : Crombez – Degrumelle, Diagne Diabaté, Dupays – Mourabit, Beuvain, I. Fofana – Mandefu, Boulet, Ikia Dimi
Entrants : Touho, Wessner