FOOT US : Le Pôle sans solutions face aux Tigers

foot us pôle france rig tigers gazettesports kevin devigne 53

Le Pôle France Revolution s’incline face à des Suédois largement au dessus.

Les jeunes Français ouvrent le score grâce à un plaquage dans la end zone des Tigers (2-0). Mais en fin de quart temps, les locaux se font petit à petit dominer. Dans le deuxième quart temps, les visiteurs inscrivent un touchdown après une bonne course avant de rajouter 2 points supplémentaires (2-8). Alors que les Français ne trouvent pas de solutions en attaque, les Tigers, eux, déroulent. Les Suédois inscrivent un nouveau touchdown avant la mi-temps (2-15).

De retour des vestiaires, les visiteurs continuent de scorer. Ils marquent deux nouveaux touchdowns durant le troisième quart temps tandis que les Français n’arrivent pas à scorer (2-30). Le dernier quart temps ne se passe pas mieux. Le Pôle semble dominé, tandis que les Tigers continuent leur marche en avant. Ils inscrivent encore deux touchdowns face à des Français qui rendent les armes (2-44).

Pôle France Revolution – RIG Tigers Academy : 2-44