FOOT : Le RCA surpris à domicile

football rca rc amiens pigeonnier r2 gazettesports kevin devigne 29

Le RCA tombe sèchement sur son terrain, s’inclinant contre Maubeuge (1-3).

Avec le retour de S. Adam dans le onze de départ, les Amiénois rentrent bien dans leur match. A la 15ème minute, sur un débordement, ce même S. Adam rechute et sort sur blessure. Le technicien amiénois est donc obligé de procéder à un changement tactique, en faisant entrer Charley. A la demi-heure de jeu, les Nordistes parviennent à ouvrir le score sur une erreur du RCA (0-1). Maubeuge rentre aux vestiaires avec ce but d’avance.

Les hommes de Nicolas Cauvin reviennent en deuxième période avec d’autres intentions. Mais ils se font surprendre sur deux contre-attaques. Le score devient donc lourd (0-3). Malgré la possession et une domination, les joueurs du RCA ne parviennent pas à trouver les moyens de faire douter Maubeuge. Grâce à un bon mouvement de Drani, le RCA sauve tout de même l’honneur en fin de rencontre (1-3).

RC Amiens – Maubeuge : 1-3 (0-1)
But : Drani (88′) pour le RC Amiens

RC Amiens : Echair – A. Petit, Gervais, Azghoul, Suiveng – S. Adam, Venin, Mahtaj – Bengachoud, Drani – N. Adam
Entrants : Agouzoul, Charley, Ndzana