FOOT US : Les Spartiates sur la mauvaise pente

football americain les spartiates vs les flash amiens 058 leandre leber gazettesports

Pour le dernier match de la phase aller, les Spartiates s’inclinent lourdement chez les Cougars de Saint-Ouen (45-7).

Comme lors de la dernière journée, les Amiénois rentrent bien dans la rencontre et inscrivent même le premier touchdown (0-7). Le premier quart-temps ne verra pas d’autre touchdown et les hommes de Steeve Guersent le bouclent en tête. Dans le deuxième quart-temps, les Spartiates se font rapidement rattraper et doubler (10-7). Les Cougars continuent et creusent l’écart à deux autres reprises avant la mi-temps. Les Spartiates rentrent aux vestiaires menés 24-7.

A la reprise, les Amiénois n’y arrivent plus et subissent dans ce 3ème quart-temps. Avec un touchdown rapidement marqué (31-7) puis deux autres inscrits coup sur coup, les Saint-Ouennais se mettent à l’abri (45-7). Sur leur terrain, les Val d’Oisiens se permettent de faire tourner leur effectif. Les hommes de Steeve Guersent ne trouvent pas de solution et ne parviennent pas à inscrire d’autres points. Dans un dernier quart-temps fermé, avec très peu de moments forts, les Spartiates semblent vouloir en finir au plus vite. Le score ne bougera plus et les Amiénois concèdent leur troisième défaite de suite.