FOOTBALL : Le RCA enchaîne à domicile

football rca rc amiens pigeonnier r2 gazettesports kevin devigne 33

Face à Abbeville, les hommes de Nicolas Cauvin réalisent une bonne opération (1-0).

Au cours d’une première mi-temps brouillonne, les deux équipes ne trouvent pas la faille. Dès la 5ème minute, les Abbevillois se procurent une très grosse occasion mais Echair remporte son face à face. Les situations dangereuses deviennent très rares. Le RCA arrive à poser le ballon seulement à la fin de cette première période. La mi-temps est sifflée sur un score vierge.

Au retour des vestiaires, le RCA revient avec un autre visage et domine la deuxième période. Après avoir débordé à plusieurs reprises, N. Adam récupère un ballon dans les pieds de son défenseur et ne laisse aucune chance au gardien adverse (1-0). Les Abbevillois essayent de réagir mais ne parviennent pas à égaliser. Le match en restera là.

RC Amiens – US Abbeville : 1-0 (0-0)
But : N. Adam (70′) pour le RC Amiens

RC Amiens : Echair – A. Petit, Gervais, Azghoul, Suiveng – Agouzoul, Venin, Mahtaj – Bengachoud, Lebrun – N. Adam
Entrants : B. Petit, Charley, Mansard