FOOTBALL : Le calvaire se poursuit pour l’AC Amiens (b)

aca b vs as beauvais b reynald valleron 37

Balayée par Étaples, la réserve de l’AC Amiens continue de s’enfoncer au classement de la R2.

Le début de rencontre est tout de suite compliqué pour les Amiénois, avec d’abord notamment un poteau trouvé par les Maritimes (2′), qui ouvrent le score après un quart d’heure sur un coup-franc direct de Senée (0-1, 16′). Les Samariens rentrent alors peu à peu dans leur match, sans concrétiser. Et, juste avant la pause, Étaples frappe finalement par deux fois, de nouveau sur coups francs, par Senée (0-2, 38′) puis par Gosselin (0-3, 44′).

Après ce coup sur la tête en fin de première période, les Picards passent alors une deuxième mi-temps difficile, que les visiteurs maîtrisent sans forcer. Et l’écart continue de grandir par Lenglen (0-4, 69′) puis, sur un énième coup de pied arrêté, par Brachet (0-5, 79′). L’AC Amiens (b) tente bien de sauver l’honneur en fin de match, en vain, la faute, notamment, à un montant (87′). Les hommes de Yohane Moreira s’inclinent lourdement, 0-5, et sont désormais avant-derniers.

AC Amiens (b) – AS Étaples : 0-5 (0-3)
Buts : Senée (16′, 38′), Gosselin (44′), Lenglen (69′), Brachet (79′)

AC Amiens (b) : Banaziak – Bekka, Moreira, Gabert, A. Ramla – M’Vila, Aït-Hamou – Darius, El Fanity, Conte – M. Ramla
Entrants : Sylla, Mansanga

Crédit photo : Reynald Valleron – Gazette Sports