FOOT US : Lourde défaite pour les Spartiates

s6i4398

Pour la première à domicile, les Amiénois s’inclinent 0-63 contre le leader, le Flash de La Courneuve.

Auteurs d’une première mi-temps très compliquée, les Spartiates encaissent dès le début du match. Les visiteurs arrivent à intercepter et ouvrent le score. Le Touchdown est transformé (0-7). Pendant le premier quart temps, les hommes de Steeve Guersent n’y arrivent pas et encaissent un deuxième Touchdown, une nouvelle fois transformée (0-14). Lors du début du deuxième quart temps, les visiteurs montrent leur supériorité en faisant un Safety (0-16) et en inscrivant un Touchdown non transformé (0-22). La domination continue et les locaux sont complétements dépassés et encaissent une nouvelle fois 3 Touchdown de suite ce qui avancera le score à 0-41. Lors du dernier Touchdown de cette première mi-temps, le Flash transforme ce dernier via un autre Touchdown (0-43).

Au retour des vestiaires, les Amiénois bien décidés à ne plus encaisser de points, concèdent seulement un Touchdown dans le troisième quart-temps (0-50). Le dernier acte est plus serré, mais le Flash arrive tout de même à trouver la faille et creuse encore plus l’écart (0-57). En fin de match, les locaux inscrivent un dernier Touchdown et portent le score à 0-63. Les Amiénois s’inclinent lourdement.