KUNG FU : Résumé de l’open de France – kung fu traditionnel, wushu taolu et taijiquan

abdoulaye ngom (senior)
Ⓒ Open de France Taolu

Le centre kung-fu wushu techniques douces était présent à l’open de France qui c’est déroulé le week-end des 4 et 5 décembre au Halle CARPENTIER à Paris.

Après deux ans d’arrêt en présentiel, l’Open de France s’est donc déroulé ces 4 et 5 décembre à la Halle CARPENTIER (Paris 13e). Le centre kung-fu wushu techniques douces était au rendez-vous.
Le Maître Philippe NGUYEN et 6 de ses élèves ont fait le déplacement pour participer à cette compétition dans plus d’une douzaine de disciplines modernes et traditionnelles.
Le maître Philippe NGUYEN (63 ans) a participé dans les catégories Kung-fu traditionnelles mains nues et armes simples (vétérans 3-4), et a remporté deux médailles d’or.

Ses élèves n’ont pas été en reste et ont remporté 19 médailles d’or et 9 médailles d’argent.

Anabelle GUILLOUARD (poussin) : 3 médailles d’or

La team d’Amiens fera le déplacement à BEAUVAIS le dimanche 19 décembre pour la coupe de l’Oise, et enchainera avec le championnat des Hauts-de-France (phases qualificatives pour le championnat de France) le 15 janvier 2022 à Douchy les mines (59).