FOOTBALL : Camon obtient sa première victoire à domicile

screenshot 20211121 152443 gallery

L’US Camon s’est rassuré avec un succès 1-0 face à Dunkerque à Lucien Jovelin.

Dunkerque prend le contrôle du jeu dès le début du match mais ne se montre pas particulièrement dangereux. Au contraire ce sont les Camonois qui vont obtenir la première véritable occasion, après un bon ballon en profondeur et une sortie douteuse du gardien visiteur qui se fait éliminer, les jaunes et noirs ont l’occasion de marquer dans un but vide mais ils subissent une faute. Suite à ça le gardien Nordiste est obligé de s’employer pour sortir un coup franc bien tiré de Zerdab (19′). Camon va mieux à l’approche de la fin de la mi-temps, à l’image de cette frappe lointaine d’Isambart qui vient taper la barre du but de Dunkerque. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score vierge, mais au vu de ce qu’ils ont montré, les Camonois peuvent espérer mieux en seconde période.

Les Picards commencent la deuxième mi-temps comme ils ont fini la première. Ils se procurent beaucoup d’occasions mais n’arrivent pas ouvrir le score pour le moment. Il faut attendre la 57e minute pour que Touré profite d’une bonne passe en profondeur d’Isambart pour débloquer le compteur des Samariens (1-0). Dunkerque est mené mais pousse pour tenter de revenir mais c’est encore Camon qui se montre dangereux sur la fin de match sans pour autant réussir à marquer.

Camon réussit donc enfin à gagner à domicile en championnat et se rassure un petit peu à l’approche de la trêve.

US Camon – USL Dunkerque : 1-0 (0-0)

But Camon : Souleymane Toure

US Camon :  Chive – Adam, Sakho, Ducrocq, Chancerel – Matondo, Lemba – Toure, Kande, Zerdab, Da Veiga

Rentrés en jeu : Isambart, Adon, El Gachy