FOOTBALL : Camon est éliminé de Coupe de France

bs6i5410

L’US Camon perd face à Beauvais lors du 6e tour de Coupe de France.

Dès le début du match, Beauvais prend le contrôle du jeu mais les Camonois, bien que n’ayant pas le ballon, arrivent tout de même à se montrer dangereux sur quelques actions. À la 30e minute Beauvais obtient un corner et suite à une main Camonoise dans la surface, l’arbitre accorde un penalty aux Beauvaisiens qui le transforment (0-1). Camon qui vient de concéder un but pousse et arrive à amener le danger dans le camp des Isariens sans pour autant réussir à marquer, Beauvais est donc devant à la mi-temps.

Les Camonois commencent très bien leur deuxième mi-temps en prenant le contrôle du ballon et en se créant des occasions. Malheureusement les Samariens, qui dominent les 20 premières minutes de la seconde mi-temps, n’arrivent pas à conclure. Les visiteurs, qui ne mènent que d’un but, vont doubler la mise suite à une sortie du gardien Camonois qui laisse son but vide (0-2). Camon qui est désormais menée de deux buts continue d’attaquer mais en vain, les locaux n’arrivent toujours pas à marquer.

Camon est donc éliminé de la Coupe de France suite à cette défaite 0-2 face à Beauvais

US Camon – AS Beauvais Oise : 0-2 (0-1)