FOOTBALL : Camon passe sans trembler

foot camon elielber gazettesports 11 09 2021 6258

Malgré une mauvaise entame de match, l’US Camon n’a pas tremblé et continue sa route en coupe de France (1-6).

Les Samariens débutent leur match du mauvais pied, et encaissent un but dès la première minute de jeu (1-0). Les Camonois se reprennent et égalisent rapidement. Au quart d’heure de jeu, un corner tiré par Adon est parfaitement repris de la tête par le capitaine du jour, Sakho (1-1) pour l’égalisation. Les actions s’enchaînent et Da Veiga permet aux siens de prendre la tête dans cette rencontre. L’ailier va même s’offrir un doublé, sur un nouveau service d’Adon (1-3) avant la pause.

Au retour des vestiaires, les hommes de Titi Buengo continuent sur leur lancée et l’écart au tableau d’affichage va s’aggraver. Sur un corner botté par Isambart, un défenseur de Villers Saint-Paul marque contre son camp. Adon va porter le score à 1-5, avant que Da Veiga ne s’offre un triplé en fin de match.

Au terme d’un match maîtrisé, les Camonois rejoignent le 6ème tour de coupe de France.

Villers Saint-Paul – Camon : 1-6 (1-3)

Buts : Sakho, Da Veiga x3, csc, Adon

US Camon : Chive – Chancerel, Delgove, Sakho, Diop – Faïz, Ducrocq, Matondo – Toure, Adon, Da Veiga

Entrants : Megharbi, Lemba, Isambart