FOOTBALL : Camon débloque son compteur victoire

img 4900

Frustré par deux premières journées sans gagner, l’US Camon a véritablement lancé sa saison au Portel avec un succès 0-2.

En première période, ce sont les locaux qui ont de belles phases de jeu sur lesquelles ils transpercent les Camonois, obligeant notamment Coupelle et Sakho à sauver un ballon chaud sur la ligne. Mais les visiteurs sont solides et, s’ils ne sont dangereux que par une opportunité de Da Veiga qui butent sur une sortie du portier portelois, ils tiennent le 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, la partie s’équilibre et les Camonois se montrent plus entreprenants. Sur un centre de Chancerel, Touré jaillit au premier poteau et ouvre le score (0-1, 63′). Le Portel pousse mais les hommes de Titi Buengo sont solides et font finalement le break sur une frappe de 40 mètres de Zerdab suite à une récupération haute de Da Veiga (0-2, 80′).

Stade PorteloisUS Camon : 0-2 (0-0)

Buts : Touré (63′), Zerdab (80′)

Camon : Chive – Coupelle, Sakho, Delgove, Chancerel – Lemba, Ducrocq – Da Veiga, Isambart, Touré – Zerdab

Entrants : Megharbi, Faiz, Adon