ROLLER-HOCKEY : Les Greenfalcons chutent encore

Roller Hockey Pont De Metz Vs Maisons Laffite Reynald Valleron 35 1017x678 1

Opposés aux Mustangs de La Chapelle, les Greenfalcons se sont inclinés sur la plus petite des marges.

Si les portiers ne restaient pas sans rien faire, la partie débutait toutefois par un surprenant mutisme offensif. Après 10′ de jeu, le score était toujours de 0-0. Finalement, sur un powerplay, les Messipontins ouvraient le score par Anthony Josse (1-0, 12’12). Mais les Mustangs profitaient eux aussi d’une supériorité pour revenir au score peu avant la pause par Guiheux (1-1, 20’01). A la pause, les deux équipes étaient donc toujours coude à coude.

Malheureusement pour les Greenfalcons, le début de seconde période ne se passaient pas comme prévu et Barteau marquait quasiment dès le retour des vestiaires pour les visiteurs (1-2, 26’46). Mais Pont-de-Metz ne s’en laissait pas compter et revenait à égalité grâce à Nathan Carpentier quelques minutes plus tard (2-2, 30’22). Insuffisant toutefois pour arracher le moindre point. Face à une équipe messipontine inexpérimenté, c’est le vétéran Guiheux qui remettait La Chapelle devant (2-3, 40’41). Définitivement. Les Greenfalcons entament donc leur saison à domicile par un deuxième revers après celui concédé à Reims.

Greenfalcons de Pont-de-MetzMustangs de La Chapelle : 2-3 (1-1)

Buts : Josse (12’12) et Carpentier (30’22) pour Pont-de-Metz ; Guiheux (20’01, 40’41) et Barteau (26’46) pour La Chapelle

Crédit photo : Reynald Valleron – Gazettesports