HANDBALL : Les Pirates renouent avec la victoire

Handball Aph Vs Pau Kevin Devigne Gazettesports 75 1024x683 1

Après une défaite cuisante face à Hazebrouck le week-end dernier, l‘équipe Amiénoise a rencontré Massy avec une seule chose en tête, la victoire.

L‘APH est rentré victorieux de son troisième match face à Massy Handball. Dès les trente premières secondes du match, l’équipe samarienne ouvre le score. L’équipe d’Essonne arrivera à marquer son premier point au bout de… 7 minutes. L’APH sera toujours largement devant à la mi-temps en menant 17 à 7. En seconde période, l’équipe amiénoise encaisse quelques buts, mais arrivera rapidement à se remobiliser et finira largement vainqueur de ce match (23-31).

Ils sont restés concentrés et constants tous le match

Julien Richard

Julien richard nous en dit plus sur la victoire aujourd’hui « Nous sommes très contents. Nous avons super bien commencé le match en défense et grâce à notre nouveau gardien. Les joueurs n’ont jamais paniqué, ils sont restés concentrés et constants tout le match et je pense que c’est ça qui a fait la différence. Nous sommes vraiment contents d’avoir joué avec notre nouveau gardien (ndlr : Abdelmalek Slahdji) puisqu’il a poussé les joueurs vers la victoire aujourd’hui. Il a réussi à donner beaucoup d’énergie à l’équipe, pourtant il n’a pu faire que trois entrainements, il s’est vraiment super bien intégré. Nous allons nous remettre au travail dès notre retour sur Amiens pour se préparer à affronter l’équipe de St Ouen le 9 octobre ».

Massy – Amiens : 23-31 (7-17)