BASKET-BALL : ESCLAMS rate sa rentrée

received 1002358743945123

Ce samedi soir l’ESCLAMS recevait Fougères pour la première journée de championnat.

Dans le premier quart-temps les locaux sont assez brouillons en attaque et maladroits. Très adroit derrière la ligne à 3 points, Fougères en profite pour faire l’écart (12-20). Dans le second quart temps, la partie se tend et devient très hachée par les fautes. À ce petit jeu, les locaux sont perdants et voient Fougères s’envoler au score (27-43). Aux retours des vestiaires, la GreenTeam défend mieux mais n’en profite pas pour revenir (11-10). Dans les dix dernières minutes les Verts vont amorcer un retour (45-53) avant de craquer sous les banderilles adverses.

L’ESCLAMS s’incline donc logiquement (55-70).

ESCLAMS – Fougères : 55-70 (12-20, 15-23, 11-10, 17-17)

Esclams : Dalsbak – Nicolas – Adechoubou – Hure – Jouvin – Faulkner – Raguette – Gantswa -Kotnik – Carasco

Crédit Photo : Elie Leber – Gazettesports