HOCKEY SUR GAZON : L’ASC termine sa préparation par un succès

Hockey Sur Gazon Asc Vs Lille Mhc Reynald Valleron 7

À une semaine de la reprise du championnat et la réception du CA Montrouge, l’ASC s’est imposé ce dimanche 4-3 face à Douai (Nat1) lors de son dernier amical.

Pour leur dernier match de préparation avant la reprise du championnat, les Amiénois recevaient donc Douai (Nat1). Après une première période équilibrée, Amiens menait tout de même 1-0 à la pause grâce à un but de Victor Bance. En l’absence de 4 titulaires, le jeu est inconstant et les joueurs de l’ASC commettent quelques erreurs, ils concèdent un pénalty et ne parviennent pas à creuser l’écart, malgré 2 nouveaux buts de Paul Béxent. Il faut attendre les derniers instants pour que les joueurs de Cédric Martin l’emportent sur un petit corner de Nicolas Faille. Score final 4/3 en faveur des Samariens.

Dimanche prochain il faudra pouvoir compter sur un effectif complet pour la venue de Montrouge en ouverture de la saison.