HALTEROPHILIE : Une belle reprise pour le CHM Saleux

img 8533 (1)

Ce samedi 26 juin, le CHM SALEUX a participé à sa première compétition de l’année. Il s’agissait d’un critérium national (qualificatif pour les championnats de France) combiné avec un challenge avenir organisé au SCHAM d’Amiens.

Après plus d’un an de pause forcée, les membres du CHM Saleux ont enfin pu refouler les plateaux de compétitions avec avec 7 athlètes engagés : 4 féminines et 3 masculins. Dont 2 féminines et 2 masculins récemment licenciés pour qui il s’agissait d’une première compétition
Au cours de ce critérium national Yanis Talaourar a décroché sa qualification pour le championnat de France, qui se déroulera à Istres, en octobre 2021 ! Avec ses 104kg à l’arraché et 126kg à l’épaulé-jeté, il remporte également la meilleure performance masculine de la compétition. Place désormais à une grosse préparation en vue de ces championnats de France.