FOOTBALL : Signé Zerdab

Foot Amical Camon Vs Portugais D Amiens 0046 Leandre Leber Gazettesports

L’US Camon enchaîne une second succès en championnat en s’imposant 2-3 sur la pelouse de la réserve de Dunkerque.

Les Nordistes commençaient pourtant mieux, mettant la tête sous l’eau des Camonois pendant les 20 premières minutes et ouvrant logiquement le score (1-0). Mais aux alentours de la demi-heure de jeu, sur une récupération au milieu de terrain, Zerdab va tromper le portier dunkerquois pour remettre les deux équipes à égalité (1-1). A l’issue d’une mi-temps plutôt compliquée, Camon tient tout de même le nul.

Et au retour des vestiaires, les visiteurs obtiennent de suite un penalty pour une main que transforme Zerdab (1-2). La physionomie change alors avec une équipe dunkerquoise moins dangereuse et des Samariens plus présents. Mais à un quart d’heure de la fin, à la suite d’un décalage sur une touche, c’est Dunkerque qui égalise (2-2). Camon est alors plus en difficulté mais ne rompt pas et à la 87ème, Zerdab, bien lancé par Galimo, vient affronter le portier local et le tromper une troisième fois, d’un piqué (2-3).

US Dunkerque (b)US Camon : 2-3 (1-1)

Buts : Zerdab x3

Camon : Josse – Ameur, Delgove, Nagy, Chancerel – Ducrocq, Allogho – Isambart, Sakho, Galimo – Zerdab

Entrants : Dos Santos, Ngakosso, Adam