FOOTBALL : Longueau lance sa saison

Charlie Dobelle, défenseur ESC Longueau

Pour son premier match à domicile de la saison, l’ESC Longueau recevait Outreau pour le compte de la deuxième journée de championnat.

D’entrée Longueau met le pied sur le ballon et impose son rythme. S’ils ont quelques situations, les Longacoissiens manquent de réalisme dans les derniers mètres. Finalement après 20min, ils baissent de rythme et Outreau sort un peu plus. Dangereux sur quelques occasions les visiteurs butent sur Descamps. Peu avant la fin de la première période, Demetz débloque la situation sur une belle frappe (1-0, 38′). Un score qui restera inchangé jusqu’à la pause.

En deuxième période Longueau a la maîtrise et fait mal sur jeu rapide mais manque de réalisme pour faire le break. Outreau reste alors dans le match et tente sur quelques coup de revenir, en vain.

Longueau – Outreau : 1-0 (1-0)

Buts : Demetz (38′) pour Longueau

Longueau : Descamps – Roussel – Petit – Dobelle – T.Kwinta – Delcuse – Demetz – Hede – R.Lemaire – Bouvet – Vanpuywelde

Remplaçants : Guelfat – Derville – Y.Lemaire

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports